丽江古城导游词
大家好,欢迎你们参加由贝贝龙旅游团提供的丽江古城十二日游。我是你们的黄导游,也可以叫我小潮,到丽江古城后,不要走散了,不然本公司完全不负责,有什么问题尽管提出来,我帮您解决。
大家看,前面这个庞然大物就是丽江古城。它是多么壮观,多么雄伟。左边是具有民族特色的小卖部,右边,额,什么都没有,各位不用太惊讶,因为好戏还在后头呢,不知道会有多少旅客合不拢嘴。
接下来我们去看前面看这里的民族特色小吃。嗯,从这里都能闻到香味!你们看,小吃有乳扇,生皮,雕梅扣肉,冻鱼等等。今天的旅游结束了。
希望大家多多关注我们贝贝龙旅游团,拜拜。