丽江古城导游词
各位游客:
大家好!
欢迎大家来到丽江古城,我是小导游李思毅,我很高兴为大家做这次导游,希望大家在这次旅游中玩得开心。现在,我将带大家游览丽江最著名的景点——丽江古城,请跟我来。
朋友们!现在我们正在慢步古城。大家看,在我们的周围是鳞次栉比的纳西风格的民居。清清的溪流穿过街道,一座座小桥如彩虹横跨小溪,一排排垂柳在清风中摇曳,虽是云贵高原小镇,颇有江南水乡的特色。还有更多好看的呢!大家跟我往前走!看看两旁,古城中店铺林立,各式各样的商品应有尽有,尤其是那各式的光亮铜器,一直都是广大游客为之称道的,好了,下面请大家慢慢欣赏吧!大家千万别掉队了,请大家相互照应!
朋友们!丽江古城自古就是重要的政治和经济中心,四方街、丽江木府是丽江历史的见证。
各位游客朋友,今天的丽江古城一日游就快要结束了,大家玩得开心吗?回答是肯定的吧!那下次有机会我还带你们来再次目睹丽江古城的风光!