写人记叙文字初中作文
古人说:三个人必须有我的老师。在漫长的生活中,朋友是不可或缺的一部分。朋友是绣有蕾丝的云,既壮观又美丽。幸运的是,我也有这样的朋友来装饰我的生活。
她的眼睛闪闪发光,就像两颗闪烁的金星。她弯曲的眉毛像月牙一样垂在金星上。她的嘴又小又红,像小樱桃一样。她的名字叫胡__,是我们班公认的舞蹈天使。我很荣幸能和她成为好朋友。
那天,老师给了胡___一个教舞蹈队同学跳扇子舞的任务。放学前,我陪她在舞蹈室练舞蹈,看着她跳得很完美,便问胡___!你跳得很好!让我们回家吧?不行!我觉得有些动作做得不够好,先走就好!我再练一会儿。"胡___向我挥手。朋友永远不会在任何时候放弃!我又坐下来,看着她一遍又一遍地跳。砰!一声,胡___重重地摔在地上,我赶紧跑过去,抚摸着她掉青的腿,心疼地问:没事吧?都叫你不练!时间不早了,学校老师都下班了,赶紧回家吧!我盯着墙上的滴滴滴滴钟,把胡__拉了起来,又怕她不肯走,又说:明天再受伤也教不了其他同学。听到这句话,她停下来,严肃地说:我努力练习,只是为了教好每一个学生。我不能给别人错误的行为示范!说着她又继续踢腿,旋转。
我想:虽然舞蹈吸引了她无限的魅力,但认真和责任是她这样做的原因。加油,胡__!我在心里暗暗为她加油。
因此,拥有这样一个认真负责的朋友是一种幸福。我们应该在心里默默地珍惜它,小心地保护它,不要让它死去。我为你感到骄傲!