温暖记忆的作文
在我记忆的长河中,有好多事情浮现在我的脑海里,我把眼睛轻轻闭上,想起了这么一段温暖的往事——
一天下午,体育老师领着我们班上的49位同学来到操场上,热爱体育的我刚刚还在那边嘻嘻哈哈,转眼间面无表情,因为体育老师刚才说:“今天测试50米*8、就是从这头跑到那头这样来来回回跑4个来回,共计400米”我在心里暗暗的问自己:400米,能行吗?我带着这样一个疑惑开始了起跑。
我死死的盯着老师的手,生怕自己落在别人的后面,我是参加长跑社团的,这点小路应该没问题。
开始跑了!我就像一只离弦的箭一样“嗖”的飞了出去。起初,我暂居第四的位置,后来,我意识到:只有坚持不懈,才能取得成功,因为阳光总在风雨后!我像一只扑食的老虎,猛地加速,成为了第一名,已经超出她们大半截了,我不禁有些飘飘然,可是,我一想到我刚刚成为第四名的原因,就又加快了些。
三十米,十五米,一米!耶!我得到了第一名的好成绩!回到班,我才有些炫耀。
是啊,阳光真的总是会在风雨后,我也只是在凝神的时候才会想起这件事,这将成为我人生的精彩片段!