“春天来了”作文
春天来了,大地一片生机勃勃,花儿开了,鸟儿回来了。花儿万紫千红,小草绿油油,抬头向上看时不时会有小鸟从上飞过。
地里,是绿油油的小麦和油菜,有的人在田间劳动……一片勤快干活的景象。家乡有说不完的美。
一年之计在于春。这句话说的一点都没错,田野里到处都是绿油油的小草承托着美丽的鲜花。
农民伯伯是春天的主人公,整个春天像是被农民伯伯掌控了似地到处都是绿油油的,美极了!
晶莹的汗水伴着完美的期望期望一齐种下地去。农民伯伯辛勤的身影,缓缓而行的挖土机在春山绿水间成了一道独特的风景线。
啊!我爱家乡,但我更在家乡的春天。