童年傻事作文
我的童年生活中做过许多傻事,今天,我就来写写我童年生活中记忆最深的一件傻事吧!
我五岁那年,妈妈给我买了一盒雪花膏,每天早上,妈妈都会用手指粘一点雪花膏抹在我的手上和脸上,抹上雪花膏,手和脸都很香,我很高兴。一天早上,我还没起床,妈妈有事出门了。我起了床,自己把脸洗干净,从桌子上拿下雪花膏,学着妈妈的样子,开始抹起来。这时,小猫咪走了过来,站在我脚边。我看着小猫咪,觉得小猫咪也该美容一下,才不会因为太冷,而冻伤了脸。于是,我抱起猫咪,把整盒雪花膏,全抹在猫咪脸上,猫咪挣扎着。我还没把雪花膏涂均匀,猫咪就跑了。我追着小猫咪,但是没追到。过了一会儿,妈妈回家了,妈妈以为我还没抹雪花膏,就去拿。她打开盒子,发现雪花膏一点儿都没有了,妈妈脸上一副迷惑不解的样子。这时,小猫咪回来了,跑到妈妈身边,仰着头,望着妈妈,像是要向妈妈告我的状。妈妈闻到猫咪身上的香味,也看到了猫咪的样子,什么都明白了。妈妈生气地说:“是不是你把雪花膏抹在猫咪身上的,快点如实招来。”妈妈的样子好凶哦,我只好招了,
我童年做过的事很傻吧!因为傻,我也挨了不少骂,但是,我还是那么怀念童年那段无忧无虑的美好时光。