我爱读书作文
我爱看书,我也爱看书。在我看来,书和素养一样重要!看不懂就只能看简单的绘本,不知道很多精彩的书里说了什么。家里书很多,真的有点数不清的书!有《昆虫记》,《雾都孤儿》,《好兵帅克》,《迪士尼公主故事集》...…还有其他科技,生活,漫画,图片等书籍。在这段时间里,我最喜欢看《迪士尼公主故事集》,它教会我如何成为一个勇敢、善良、聪明、自信的女孩。书籍教会了我很多知识和道理,也给我带来了很多乐趣。我爱读书,我迫不及待地想成为一个快乐的小书虫,像一只吃桑叶的蚕。
我爱读书作文篇2
我是一个爱读书的小女孩,记得小时侯,还闹过一次笑话呢!