时间都去哪了作文
时间都去哪了?对呀,时间都去哪了?在时间的锦囊中,我生活了13年,在这13年好像一眨眼就过去了。在我的记忆长河中,回忆往事好似都是昨天、上一秒发生的事。现在我六年级,一想到还有短短的几个月就要离开亲爱的老师和同学们,真的好想回到一年级幼儿园。也许现在长大了,懂得了珍惜,也可能是以前太小了,不懂得珍惜那段无忧无虑的美好时光。
我小的时候总想着快点长大,快点长大吧!因为这样就可以逃离父母的魔抓,做什么事都可以自己做主,可能那是太不懂得珍惜时间了。
而我现在发现小的时候,无忧无虑的虽然没有现在认识的人广泛,懂得的道理多,但是儿时的时光永远都是那珍贵的,总忍不住的去回忆,现在懂得珍惜时间的我,真的好想穿越时光回到儿时,不再做那调皮捣蛋的小女孩一定要做一个乖巧的女孩。
“时间都去哪了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了”这首歌曲名就叫《时间都去哪了》这首歌唱走了多少人的青春。现在我们唱,等到多年以后就是我们的子孙后代给我们唱。那时从内心深处回想青年儿时,可能泪盈眼眶,更会觉得时间一去不复返,最终还是沉睡在岁月里。