时间都在哪里?时光飞逝,我已经从一个小屁孩变成了四年级的学生;时间过得飞快,写完作业已经晚了;时间过得飞快,一眨眼就没有上课时间了。就像雪一样,我终于伸不开身了。它变成了水的痕迹,变成了泉水,随着时间的推移,泉水流向了别处。
上帝给了每个人24小时的时间。有的人觉得时间多,就不做生意了。所以,四季循环让他一无所获。
有些人认为时间是宝贵的,他们分秒必争地工作,利用别人的咖啡时间。就这样,日复一日,年复一年,他总是比别人收获更多。
你想成为什么样的人?
一年有365天8760小时525600分31536000秒啊!一年中有多少天、多少小时、多少分钟、多少秒在不知不觉中溜走了
时间对于不同的人有不同的看法,对于聪明的人来说,它是上天赐予的最好的礼物,让他们能收到更多的物品。对于一个傻子来说,时间一点都不宝贵,时间从他的思想中溜走。
俗话说,“一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间”。