关于母爱作文
世上最伟大的莫过于妈妈给予我们的严厉的母爱
每当我玩电脑超过时间了,妈妈总是第一个过来揪我的耳朵。“欧彬!几点钟了?快下机!”“好了!我再玩一会就下!”我不耐烦地说。“哼!还不是想自己看电视剧、玩黄金岛。”我心中暗想。可我却迷惘在网络中,根本不知妈妈是真心为我啊……
今天我又抓紧时间在学校赶完了家庭作业,一回来就看准了电脑,“疯”去了。谁知,我才刚登上QQ妈妈就回来了。可,她并未骂我,而是叫我快下机,要去酒店吃饭。我忽然想起今天一个老师要走了,留下了QQ。我便连忙哀求妈妈:“求您了,就加一个QQ就走。”可妈妈却说:“快点,你爸爸在催,不行!”我还是硬要加,最终,妈妈把电脑关了。我就赖着去客厅,不动。妈妈喊着说:“你走不走!”“你不是说我不去了嘛?哼。”“你不去是吧……那你就别吃了!”妈妈说罢将脚下的拖鞋脱下拿着打我,我便逃窜,妈妈拿起拖鞋向我扔来。我终于忍不住哭了起来,“加个QQ都不行,真是的!”边哭边想着。当妈妈终于耐我不何一人去时,我想起了妈妈给爸爸打电话时说的话:“去哪?哦,好,那不带我儿子我当然也不会去啊……”我又想到“严是爱,宽是害”,心中一怔,又听见一声叫:“咕咕~~”呃……肚子饿了。我去到冰箱一看,看见了一块米豆腐。“啊?”我猛地想起那一次,我轻蔑地对妈妈说了一句:“好想念米豆腐的味道啊。”当时我并未将此事放在心上,可。妈妈那厚厚的母爱记事本却记下了这一切,眼泪又不禁夺眶而出。
妈,孩儿不孝……!