亲爱的妈妈:
您好!妈妈,自从我出生那一刻起,您就成了一位母亲,从此,你担起了母亲的所有责任,付出母亲所有的心血。
您给了我生命,让我成了永远的牵挂。小时候的我什么都依靠您,我的心情您都知道得一清二楚,您成了我不可缺少的一棵树。母爱是多么伟大……母亲,这是多么亲切的词语,是您在痛苦与期盼中将我带到人间,我们学语文,是您教会我们说第一句话;我们滚滚爬爬,是您教会我第一步路;
我们有好奇心时,是您教会我们认第一个字,教会我们唱第一首歌;我们睡觉时把被子踢走了,是您帮我们盖上。你用针,一针一线,一针一线,织成了温暖的家庭,干净的衣服,可口的饭菜,都是你为我们干的……我知道,您有一个期盼:让儿成龙,让女成凤,让我们成才!5月8日母亲节,我会送你一束康乃馨,因为,我把孝敬父母的感情,寄托于康乃馨上,今年的母亲节,情意更深,因为13岁的女儿长大了,懂得为何幸福,为何感恩。
妈妈,亲爱的妈妈,我爱您,希望一句话、一杯水、一个拥抱、一个亲吻与美丽的康乃馨能让你欣慰不已,笑容绽放,因为您的心总是那么容易满足,永远都是让我们索取,享用,却不要任何回报。亲爱的母亲,在您的节日即将来时之前,就让我们用世界上最真挚的语言向您表达由衷的幸福吧:祝您青春永驻、工作顺利!