我和妹妹作文
从妹妹降临这个家以后,我们家里所有的成员都忙忙得团团转。爸爸除了上班,就是做饭,妈妈除了洗尿布,整天抱着这个小肉团,呵护倍至,我成了编外人员,好像被打入冷宫的嫔妃无人理睬,这让我很不爽。
蹭妈妈不在面前,我就掐一下小肉团的脸,“哇哇哇“,小家伙一哭,我”嗖“一下就就窜到我房间,假装写作业,听着妈妈哄妹妹,我偷偷暗笑,哼!让你无视我的存在。
随着时间的变迁,小肉团越来越可爱,小眼睛水灵灵的,圆圆的小脸,小巧的鼻子,像一个漂亮的洋娃娃。会叫姐姐,会跟在我身后,会和我玩了。放学后,我常和妹妹爬在桌子上画卡通人物,我画几笔,给她的画再涂几下,拿给妈妈看,妈妈笑咪咪地说画得很好。有时妹妹没等我画好,就要拿去给妈妈看,结果我正画着,画就被撕面两半,我生气地推她一下,让妈妈斥责两声。有时我们玩累了,就坐在一起吃苹果,笑咪咪地听我讲故事。我们姐妹俩越来越亲密。
不知从什么时候,我不再讨厌妹妹,她成了我知已,我的玩伴,我的亲人。