我和妹妹作文
星期天,我和妈妈到爷爷工地的地方,妹妹也在,我们两个一起玩,可是总是觉得很没有意思,看到了地上爬着“小西瓜”。
我和妹妹开始抓西瓜了,我看到西瓜却很害怕,我说:“妹妹我看到西瓜了。”妹妹疑问地说:“哪里,哪里?”我说:“这里,这里!”妹妹一下子就把西瓜给抓住了,妹妹把它放在椅子上,西瓜爬得速度极快,一眨眼它就会爬到自己家里去了,没过一会儿,西瓜爬到哪里我们两个人多不知道,我在责备妹妹:“都是你把西瓜给弄丢的。”
过了一会儿人,我们只能拿着剪刀到外面去找,我跟妹妹说:“我们就算挖了三尺,也要挖到西瓜。”我们开始挖了。
过了半个小时......
又过了半个小时......
我还在挖,妹妹大叫一声:“我找到了。”把我吓死了,妹妹赶紧跑到回去,放在椅子上,却一动不动,我失落地说:“大概被你弄死的吧。”“不可能,不可能,它不会死的。”妹妹激动地说。妹妹差点就要哭出来。
“小西瓜”就是西瓜虫。