写给爸爸的一封信700字给爸爸的一封信
亲爱的老爸:
您好!
这是我第一次给您写信,您一定感到很惊讶,因为我心里有许多的话想对您说。
上次我送您的纸青蛙还在吗?那只青蛙可我是用心去折的,里面有我对您的祝福,只不过我没告诉您。估计它现在已经不在了吧,不过没关系,那毕竟是几年前的事了。
将近十二年来,我对您有许多矛盾的感情,既喜欢,又害怕。喜欢您对我“好”的时候,害怕您在我做错事时,“骂”我的时候,我觉得您在这两种情况下真是判若两人。
当我听到您接客户电话时表现出的“温柔”,我多么希望我能变成您的客户;尽管十一年来您对我表扬多过批评,可我仍不愿意听到您对我“呐喊”。
虽然您时常对我“呐喊”,但我依然爱您。
在今年您过生日的时候,妈妈和我都把您的生日都给忘记了,您却什么话也没有说,毫不在乎。但我每一年过生日您都记着,还用心为我庆祝。这真让我有点过意不去呢!
还记得您第一次带我进电影院看的《蜘蛛侠》吗?那时我才四岁,从那以后我就一直喜欢蜘蛛侠,也正因为蜘蛛侠,让我与班上的同学有了共同话题。电影里面的内容大多我都记不得了,但我对这事却记忆深刻,至今不忘。
我喜欢您跟我谈论机器人。在您跟我讲述机器人时,您那眉飞色舞的神态,就像一个孩子一样,充满着无限的童真。
受您的熏陶,我渐渐的喜欢上了模型,我享受着拼装模型所带来的乐趣,您知道这是为什么吗?其实答案很简单,因为在拼装模型时,我就想象成自己像您一样在拼装一个真实的机器人。现在的我已经不满足于这种快乐了,我希望未来像您一样可以亲手设计、拼装真实的机器人。为了实现我的这个梦想,我决定从现在起更加努力学习,相信我以后一定可以做到。
亲爱的老爸,父亲节快到了,我想把这封信当作礼物送给您,想给您一个惊喜,希望您能喜欢它。
爸爸,我永远爱您!
祝您身体健康!父亲节快乐!