简报是传递某方面信息的简短的内部小报。是具有汇报性、交流性和指导性特点的简短、灵活、快捷的书面形式。以下是一路范文网分享的幼儿园教师学习简报,希望能帮助到大家!幼儿园教师学习简报。
六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在祝福声中我们又迎来了一个“六一”儿童节,5月31日上午我园举行了庆“六一”歌舞文艺汇演。
活动在欢快热烈的音乐中拉开序幕,在持续近2个小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:第一部分是全体幼儿的集体操表演,第二部分是文艺表演大班表演的舞蹈《十一点半》、健身操《唱唱跳跳健身操》;中班孩子表演的舞蹈《爸爸妈妈听我说》、《快乐朋友》;小班孩子表演的舞蹈《小小一粒沙》、《我会听话》以及老师的舞蹈《十送红军》等节目赢得了家长们的一片掌声,将活动带入了一个又一个的高潮,活动充分展示了孩子的活泼个性,给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。
这些精彩节目,从构思到最终节目成形以及演出服装、化妆等细节,无处不渗透着幼儿园全体老师的智慧和汗水,从而最终呈现给家长们一场优质的歌舞汇演。
我园通过开展庆祝“六一”系列活动,积极创设更多的机会,让每个孩子都能找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节,同时也加强了家园之间的沟通和联系。