冬至刚过,寒气袭人,为切实解决社区低保户、失独家庭等困难群众平安渡过这个寒冷的冬天,12月28日,新村街道百眼井社区新时代文明实践站组织开展“冬日送温暖棉被暖人心”活动。
活动中志愿者一边把棉被送到他们的手中,一边和他们亲切交谈、嘘寒问暖,叮嘱困难群众做好保暖,鼓励他们要保持乐观的心态,勇敢面对困难,对生活充满信心。
当一个个贫困户接到一床床厚实新棉被时,脸上洋溢着幸福的笑容,他们激动地说:“感谢你们,感谢党和政府能够始终关心我们,让我们在这冬日里备感温暖。”。
一床床棉被,一句句问候,实实在在地把党和政府的关怀及温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,在寒冷的冬日掀起了一股暖流。