冬季送棉被活动简报
11月29日,大门镇组织开展“寒冬送棉被,温暖老人心”活动,为30余名空巢老人送上了崭新的棉被,让他们在寒冷的冬日感受到浓浓的温情。
每到一户,慰问人员都与老人面对面交谈,了解老人最近的生活情况和实际困难,希望他们能够保持乐观积极的生活态度,并提醒老人冬季用电用火的安全事项。
“现在有了这条新棉被,这个冬天更加暖和了,非常感谢你们!”收到关爱物资的李松媚老人激动地说
下一步,大门镇将通过不定期走访开展慰问辖区空巢老人、孤寡老人、困难户家庭等活动,深入到群众家中,了解和掌握他们的实际需求,并有针对性地为他们开展生活照料、精神慰藉、物质帮扶等关爱服务,着力打通为民服务“最后一米”。