冬季送棉被活动简报
寒冬来临,新年将至,为保障老栅子村困难群众家庭温暖过冬,12月28日,老栅子驻村工作队、村委会开展了“冬季送温暖”活动。
第一书记梁良带着工作队走访慰问了村里的残疾人、卧病在床老人、困难群众等,为他们送上了来自北京杨女士的爱心棉被。每到一户,工作队人员都会详细询问他们的身体状况和生活情况,通过走访互动、拉家常更加深入地了解到群众的困难和想法。
群众利益无小事,为民办实事没有终点,老栅子驻村工作队开展此次活动彰显了“初心不变、心系人民”的使命担当,是开展“我为群众办实事”实践活动的缩影,为困难群众解决了实际困难,切实把党和政府的温暖和关怀送到了群众的心坎上。