在冬至节即将到来之际,为了体现党和政府对空巢困难老人的关心和关爱,先锋路街道文化社区组织志愿者联合西固区民政局志愿者为空巢困难老人送温暖,将冬至节温暖送到辖区空巢老人家中。
本次慰问活动的对象是空巢困难老人,文化社区志愿者给老人送去手工饺子2袋,一盒鸡蛋。在慰问过程中,志愿者深入了解慰问对象的家庭状况,倾听他们在生活中的实际困难,鼓励他们振作精神、坚强面对生活中的困难。
此次活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送给了每一位空巢困难老人,让老人过一个快乐,温暖、幸福美满的新春佳节。