未来的世界作文
今天我乘坐2157飞船。来到了公元3085年。这里的世界好美呀!全部都是高科技新时代。
我先看到的是这里的学校,这里的学校不像我们的那时候很高很大。就是的学校不在地表层。而是在悬空的上方。放心,这里的学校也是很安全的。大家上学上班都是坐飞船来的。学校里的各个设备都比我们那时要好的百倍。黑板会自动出现字体。老师不用讲课黑板就可以讲,作业,不用学生和老师批改。一个同学的课桌都是会改作业的哟。
这里的住宅也不一样,他们有一个胶囊一扔就可以。别看胶囊小。但是可以容纳很多的人,这个胶囊虽然说很小,但是你往地上一扔就变得很大很大。
他们的商店不需要人来卖。都是高科技机器。而且每一个食品的日期每秒每分都可以和买货物的时间对的上。你什么时候去买,他那时都是新生产的哟。
未来的世界真好玩。
起床啦,起床啦!啊,原来是场梦啊!