夏姑娘离开了,她带走了酷热。迎来了美丽的秋姑娘。
秋姑娘走过了田野。看,到处都是金黄色,多么像金色的海洋。小朋友在田间嬉戏。欢呼着秋姑娘的来到!
秋姑娘走过了果园。瞧,顿时,所有的果树都变得硕果累累,人们都从屋里走出来了,看见果园一派丰收的景象,都高兴的跳了起来。嘴里好像还喊着:“秋天,我爱你!”
秋姑娘走过校园,吹去了一阵凉爽的清风,是那么的清新,也是那么的温柔。同学们一下字都活跃了起来。在校园里蹦蹦跳跳......
秋姑娘走过了连绵起伏的山峰。为山姐姐披上了黄色的轻纱,山上的小动物都愉快的拉起了手,唱起了歌。别提它们有多么高兴了。都感谢秋姑娘给山姐姐带去了一件新衣服!
这时秋姑娘一不小心进了动物园,当她刚想离开的时候看见了有两只孔雀在比美,秋姑娘好奇的像去问一问怎么回是,两只孔雀见了秋姑娘都惊的说不出话来了。朋友们,你们知道为什么吗?
秋姑娘走过的每一个地方都是那么美,那么生机盎然。
秋天是迷人的,也是多采的。啊,秋天我爱你!