秋天作文
秋姑娘,静静的,静静的,趁你读书的时候,打开秋的门!
秋姑娘松了一口气,一望无际的森林穿上了红色的衣服。秋天来了,树叶离开母树的怀抱,像蝴蝶一样在空中飞翔。树妈妈说:“再见,孩子!明年春天见!”孩子说:“妈妈,我要在你的根上过冬。让你长出更茂盛的叶子,再见!”
秋姑娘来到花园。她深吸了一口气。鸡冠花笑了笑,张开了它五颜六色的小脸。它又看了看菊花。菊花说:“秋姐,你来了。你能帮我穿上新衣服吗?”然后,秋姑娘挥动魔杖,五颜六色的颜色从里面飞了出来。
秋姑娘来到果园,果树上的柿子相互拥挤,人们争先恐后地采摘。黄昏时分,农夫伯伯满载而归,秋姑娘盼着明天的柿子,更香更甜。
我爱美丽的秋天!喜欢凉爽的秋风,多彩的颜色,丰硕的果实…