秋天作文
秋天是一个五彩缤纷的仙女,她带着一阵秋意、坐着秋风姐姐的小船悄悄地来到了人间。她用那宽大的、金黄的衣袖挡住了夏天的炎热,换来了秋天的凉爽。
她迈着轻盈的脚步来到树林。笑着说:“绿色太单调了,我来给你们换种颜色吧!”她打开化妆盒,细心的涂抹。她送给枫树一件红艳艳的衣服、送给银杏树一件黄灿灿的衣服她又一挥手,一阵秋风吹来。小树叶们离开了妈妈,乘着秋风去旅行。
秋天,带着微笑来到果园,又打开五彩缤纷的化妆盒。她把苹果涂得通红、把桔子抹得金黄、把葡萄擦得紫映映的
她来到田野,把白色给了棉花,雪白的棉花咧开嘴笑了。她把金黄色给了谷穗,沉甸甸的谷穗弯着腰迎迎点头
人们爱秋天,爱她的无私贡献,爱她的秋高气爽啊!秋天,我们爱你!