xxx,本科学历,小学高级教师。
这是一位三“心”班主任,“爱心、耐心、细心”是她的法宝。孩子们喜欢她,家长们信任她,她也因此获得长沙市“优秀青年岗位能手”、“优秀德育工作者”、“优秀中队辅导员”称号。2008年度,她所任教的五(5)中队,被评为长沙市“优秀红旗中队”。
这是一位勇于创新,勤奋踏实的老师。从教十九年来,二十余次参加省市级教学竞赛,均获一等奖。《真想变成大大的荷叶》、《难忘的八个字》等课堂实录已由长沙市教育音像出版社出版发行。撰写的多篇教学论文在省市乃至全国论文评选中获奖。用心参与省市级课题研究,成绩显著。参与编写的《妈妈教我写作文》、《小学生拓展训练》等一系列书籍获得众多好评。