教师个人简介范文
大家好,我叫王xx,是小朋友师范学校的毕业生,从小我就十分崇拜教师这职业,所以,我在择校的时候就特意参加了师范学校面试,并成功的被收入小朋友教育专业,并在大学四年,一向以认真的态度对待学习。在学好专业课的同时,我也注重综合知识和综合技能的培养与提高,广泛的涉猎了文学,哲学》心理学,教育学等方面的书籍,计算机理论与操作也具有必须的水平。
在教师技能方面,我勤学苦练,不断提高自身的整体水平,并在教育实习中取得优异成绩,才加了xx小朋友园的实习工作,有必须的工作实践经验,在小朋友教师工作上取得一些的成绩,同时也得到小朋友园的认可,具备良好的教师素质,有良好的语音面貌,自然、大方、的教态,并在教学中善于创新。
俗话说:航船不能没有方向,人生不能没有梦想,而我愿成为一名无私的幼师,假如,我经过了面试,成为众多小朋友园教师队伍中的成员,我将不断努力学习,努力工作,把更多的欢乐和知识带给我的所有小朋友学子,决不辜负人类灵魂的工程师这个光荣的称号。
篇20
个人资料
姓名:
性别:男
户口所在地:福建福建出生日期:1985年2月25日
现在所在地:广东肇庆身高:175cm
婚姻状况:未婚
求职意向:中学体育教师工作经验:一年以内
求职地点:肇庆[去人才首页]工资要求:面议
求职时间:XX-07-19工作性质:全职
可到职时间:随时
技能专长:体操篮球
语言能力普通话:良好
英语:良好
等级:三级
掌握方言:
能力:良好
其它语言:
能力:
等级:
教育或培训经历毕业院校:福建师范大学最高学历:本科所学专业:体育教育
时间学校/机构专业学历证书编号XX.9--XX.7福建师范大学体育教育本科103941XX05003081工作经历福建师范大学附属中学XX.10-XX.12(其它)工作职位:体育教师月薪:离职原因:工作描述:在实习期间,作为一名体育老师要组织好学校的早操、课间操、下午的锻炼课以及上好每一节体育课,体育教师个人工作简历,体育教师个人工作简历。在实习学校学到了很多教学经验,以及与同事之间互相合作的团队精神。自我评价积极乐观、勇于挑战自我、善于与人相处;能在各方面充分发挥先锋模范做作用。有很强的忍耐力、意志力和吃苦耐劳的品质,对工作认真负责,积极。学习能力强,学习速度快,思维活跃,有创新精神;在实践中培养了较强的组织能力、创新能力和团队协作精神。工作方面能随时接受组织安排、具有较强的组织协调能力,能积极参与校内外各项活动,以求自身全面发展;为人坦诚、自信、乐观、处事冷静,人际关系良好,具有较强的创新意识。