xxx,女,小学高级教师,中共党员,校骨干教师,近几年分别取得市“教坛新秀”、“教学能手”称号,刚聘为校教研员。担任多年班主任工作,所带班级班风、学风优良,多次评为先进班集体;有着较丰富的低年级语文教学经验,任教学科成绩优秀;多次参加市、片级优质课比赛并获奖;多篇论文在国家级、省级、市级、片级等发表或得奖;获得过“花桥经济开发区优秀教育工作者”、“市基础教育课程改革实验先进个人”、“市优秀班主任”、“镇优秀少先队辅导员”等各种荣誉。
本人是一个很直爽的人,不管是做事还是做人,所以一下本人说的都是事实,没有夸张本人具有较强的专业能力,专业知识非常的牢固,年年获得大连医科大学优良学分先进个人称号,并在三甲医院实习一年,实习期间获得了老师的一致好评有很强的英语能力,能进行一般的口语交流具有较强的组织能力,在校期间多次组织班里的集体活动,都得到了同学的好评.