我叫李XX,女,XXXX年3月生于内丘县五郭店乡西马庄村。xxx年1月至今在西北岭小学任教,小学高级教师,校骨干教师,从教以来一直担任班主任工作,所带班级班风、学风优良,多次评为先进班集体;有着较丰富的低年级数学教学经验,任教学科成绩优秀;多次获奖,分别取得了县政府8次嘉奖、2次被县教委评为“优秀教师”和1次“模范教师”称号。
我知道做为一名教师,只有严爱相济,才可赢得学生的信赖,走进孩子们的心灵,才能在教书的同时育人。在管理班级琐碎繁冗的工作中,使我深深体会到:只有给学生的爱是发自内心的,才会让学生感受到爱,体会到被爱之乐,他们才会学着去爱别人。
我深知,做为一名优秀教师,只有学会苦中多乐;只有立志从教,才会一生常乐!无论遇到什么样的班级,什么样的孩子,什么样的问题,相信我都能处理好,因为我有一颗热爱教育、热爱孩子的心,我自己是个有理想,有责任心的好老师,在我所选择的教育这条路上,我始终坚信我也会“收获教育之果实,享受教育之甘甜。”这就是我能立足于教育这一崇高事业之本。
篇22
基本信息
姓名:刘xx性别:男
婚姻状况:已婚民族:汉
户籍:广西年龄:34
现所在地:桂林身高:168
联系电话:145*****
求职意向
希望岗位:高中生物教师
工作年限:职称:无职称
期望薪资:面议
求职类型:全职
到岗时间:随时
工作经历
xx年3月—至今xx中学,担任生物老师。工作内容:主要负责高中一年级1、2两个班级的生物教学工作,同时担任高一年级1班的班主任,在教学过程中以幽默、引导式教学,在学生管理中以培养、关心的方式管理。
教育背景
毕业院校:广西师范大学
最高学历:本科
专业:生物技术
语言能力
英语水平:良好
国语水平:精通
粤语水平:精通
自我评价
性格坦荡,为人正直,胸襟宽广。