《乌丢丢的奇遇》读书笔记
从我懂事的那天开始,妈妈就叫我做一个好孩子,今天我又看了《乌丢丢的奇遇》,它的主要讲的是许多关于爱的故事,吟痴先生早上起床,刚把脚伸进他的棉鞋里,看见了一排脚印,脚印都是左脚印。还有布袋爷爷弄丢了小脚丫,被一个叫珍儿的小女孩捡到了,珍儿过生日的时候,妈妈给珍儿缝了一只“丑娃”。她需要一个丑丑的小弟弟。
珍儿要妈妈把小脚丫安在丑娃身上,后来,妈妈答应了。
吟痴现在很想可人,可人是一个小魔女,她有魔法,吟痴15岁可人就搬过来了。
读了这本书后我发现了在哪里都有无私的。