东源社区爱心驿站手工坊正式成立
最近东源社区爱心驿站手工坊正式成立,社区里的全职妈妈们非常开心,因为她们的生活又多了一个好去处。“予人玫瑰,手有余香”,东源社区爱心驿站手工坊以倡导“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨,在丰富和充实广大居民群众的精神文化生活、为社区民间艺术爱好者提供学习、交流的同时,也为增进邻里感情、构建文体社区提供了良好的平台。社区积极挖掘出一批心灵手巧的居民担任老师,她们制作的十字绣、粘贴画、水晶串珠、剪纸、折纸等工艺品工序不是很复杂,老少皆宜,吸引了广大居民的积极参与。
爱心驿站手工坊的成立不仅丰富了居民的生活同时也让缓减了他们的生活压力,更能让那些全职妈妈学习自立,融入社会。(安文燕)