二十年后回母校作文
一转眼,二十年过去了……
走过那个熟悉的校门就看见了一间狭窄的小屋?——小卖部。还记得当初我们一下课,就拿起钱包往那儿跑,买到了东西就开心得像猴子一样乱跳。以前那小卖部的阿姨还在这儿吗?
走进那方方正正的四合院式教学楼,从一(四)走到六(四)班,那错杂的朗读声,不就是我们当年的样子吗?
在六楼的科学室、音乐室、信息室、美术室让我想起了当年那些可爱的老师们,他们呢?
看到那一本本语、数、英的教学书,我脑海立刻浮现了刘老师、李老师、梁老师、谢老师的面孔……仿佛她们现在就在我眼前,我感到了有一股暖流流进了我的心田……
那个我以前恨之入骨的操场像当年一样站着几行散乱的队伍,只是那不再是我们……
那陈旧操场地胶又换了一遍。从深红变成鲜艳的国旗红……
哇!升旗台怎么长大了?从以前的小栏杆围成的变成了一个大舞台,我仿佛看见了鲜红的国旗缓缓升起……
二十年了,我的母校,你还是那么美……