二十年后回母校作文
早晨,我想着二十年后的母校是什么样子的?恍惚之中,我来到了二十年后,看到了二十年后我亲爱的母校。
走到学校门口,看见学生们都拿着学生证在电脑上识别,看是不是这个学校的学生,我为母校这变化感到赞叹。走进学校的大门,一切还是那么的温馨,每个班级里坐满了学生,传来阵阵铿锵有力的读书声。学校里的操场非常大,各种体育器材俱全,里面还栽花种树,种了许多新鲜的花,一棵棵桂花树的香气弥漫了整个学校。一根挺拔的旗杆矗立在学校里,五星红旗在天空中飘扬,美丽极了!
走到教室,透过窗户,你可以清楚的看到教室内外都很整洁。同学们的桌椅都是可以升降的,现在他们都是在自己的桌子上的小屏幕上做题、考试。现在都不用老师来教同学们学习知识,而是由机器人来教同学们学习知识,每个班都有每个班的班风学风。考试的话,同学们也是在自己桌子上的小屏幕上来作答问题。
母校不仅环境变了,学习方式变了,同学们也变了。讲卫生、讲文明的同学多了;栽花种树的同学多了;尊敬他人的同学多了;爱帮助别人的同学多了,总之,母校比以前更加美好了!
学校里还多了一间图书室,让同学们遨游在知识的世界中;多了一间电脑室,让同学们学习怎么在电脑上答题;多了一间音乐室,让同学们在美妙的歌声中快乐飞扬……
二十年后的母校可真好啊,所以我更要努力学习,好好学习,将来把母校建设得更加美好!