离开母校已整整二十年了,但对于母校的一些人和事,至今让我记忆犹新。因为六年的母校生活,带给我无数的欢乐。
刚踏入母校的时候,我们只是一个懵懂的孩子,是母校的老师教给我们知识,教会了我们做人的道理,让我们从无知走向了成熟。
在六年的母校生活中,我们经历了许许多多的事情:课堂上,我们书声朗朗,踊跃发言;课堂外,我们跳绳踢毽,做游戏;我们排练歌舞,参加学校组织的文艺演出;我们一起组织,举行有意义的班队活动……学校里,处处荡漾着我们的欢声笑语。我们过得很快乐,因为我们单纯,我们天真,我们无忧无虑。
时光匆匆,六年过得太快,我们必须踏出母校,去接受更高更深的教育。那一刻,我们不得不说:再见了,同学们;再见了,我的老师;再见了,我温馨的母校。但是,现在我想说:“母校——我们永远怀念你,我们永远记得你。”