亲爱的妈妈:
最近身体好吗?最近在外面演出,我觉得您老人家的身体应该很累了吧?妈妈其实我想对你,妈妈您平时真的很好,有时候也有点坏哦,每次你想打我时,我哭了,但我回到卧室时候,我想我不应该哭,我知道您是为我好。妈妈我在这里谢谢您,谢谢您揍我时候,是为了我好,我今年13岁,13年的2月2日,你给了我生命,在以后的每天,你总是细心照料我,在我生病时,您没日没夜,照顾我,在我伤心时候,总是您来给我讲大道理,讲笑话,在那一天,咱们呢洗澡时,你弯下腰来,拿洗头膏时,我看到您头上有几丝白头发,我想到您老了,妈妈由于时间有限,改天再聊。
祝:
您身体健康,万事如意。
此致
敬礼!