参加市区文化艺术活动人生因艺术而精彩,生活因艺术丰富,艺术给人以美,给人以享受,陶冶人的身心。
今年跟着妈妈参加了艺术活动节,活动内容丰富多彩,精彩连连不断,那天的的节目表演有朗诵、小品、舞蹈、唱歌等。
有模拟逼真的时装秀,精彩的街舞,绚丽的民族舞,嘹亮动听的歌声,滑稽幽默的小品,让我看得眼花缭乱,如痴如醉,整场节目处处洋溢着纯真的笑容,动人的美,这种美来自生活和我们的心灵。
这真是一种美的享受,又是一种激情的释放。让我深刻感受到了艺术我们生活中的一道美丽的风景线,让我更深刻地感受到艺术的魅力。正是通过这些活动,启迪了我们的才智和灵性,发展我们的才艺和特长。