我们每个人都有一个幸福完美的家庭,我的家庭也很温暖。
我父母每天回家都很累。我妈是最辛苦的。她每天回家第一件事就是来接我。回家后,妈妈匆匆忙忙走进厨房给我们做饭。晚上,我妈妈会再检查我的作业。我不会。她会耐心教我。没背的课文会督促我及时背。如果第二天要听写,妈妈会给我准备听写,如果要考试,妈妈会帮我复习。每当看到妈妈疲惫的眼神,我都希望自己能好好表现。
爸爸是一个诚实简单的商人。每天努力工作,为我们创造一个良好的生活环境。每天早上,爸爸都提醒我戴小红帽、红领巾和校徽,告诉我不要在课堂上闲逛,及时交作业。有时候我讨厌我爸爸?聚会?胍,札幌?兔钹的职责是抓挠,缩小,乞求原谅
记得有一次,爸妈因为股票吵架,但是那时候我爸妈在我和妹妹的劝阻下终于和好了。
可怜的继承风的爸爸妈妈是大树,我们在它们下面乘凉。家永远是我们的避风港。愿天下所有家庭幸福美满,愿天下所有父母相亲相爱。让我们珍惜家庭,最温暖的感觉。