秋天的风作文
秋天的风,是一个伟大的魔术师。他把炎热的夏天变没了,他把凉爽和丰收的季节变来了。
秋天的风是一盒五颜六色的水彩笔。他把水果和蔬菜涂上了彩色。他把树叶涂成了黄色,黄色的叶子落下来的时候,就像小蝴蝶在空中飞舞。蒲公英还等着秋风带他去旅游呐!
秋天是一个仙境,农民伯伯种的水田像一个金色的大海,天空中的云朵像一群群小绵羊。
秋天带给我们的是一个全新的世界,带给我们的是一个美丽的世界,是一个凉爽的世界。所以,我爱秋天!
冬天的风作文(实用篇)
秋天的家乡作文(精选篇)