我的书屋我的梦想征文
我从小喜欢看书,家里的书虽然已经很多了,但我还是源源不断的给它们介绍新朋友住进书屋。
书屋就像一位老师,陪伴我成长。它教会了我为人处事、教会我克服难关、教会我坚强。
记得有一次,我在书屋里做作业,遇到一道很难很难的数学题,我算了很久也没算出来,我就像一只泄了气的气球,我有点恼火,便放下笔,拿起一本《名人名言》看。当我看到毛爷爷的名言——世上无难事,只要肯登攀的时候,我恍然大悟。重新拿起笔做作业,终于,十分钟后,我把这道题做出来了。第二天,老师问:"哪位同学把书本第56页的难题做出了?"我骄傲的举起手来。书教会了我坚强!
书屋就像我的开心果,带给我快乐!
记得那一次,我的成绩不大理想,回家被妈妈训了,郁闷的我把眼泪强忍了下来。我走到书屋里,拿起一本漫画,不一会,我就被逗得哈哈大笑,我的心情也就从阴转晴了。小书屋就是这样的知心朋友,总能在我心情不好的时候给我快乐!
我的梦想是能拥有一栋书屋,欢迎大家来看书。我相信只要我们努力就一定可以让这个愿望变成现实的!
我的书屋,我的梦!为梦想努力,我们一起加油吧!