感谢老师感谢信
xxx全体老师们:
第44届运动会圆满结束了,我们院总成绩取得了全校第5名的好成绩。在这里我们xx体育部真诚地感谢各位运动员的辛苦和努力。感谢xx的各位亲们在烈日炎炎下给健儿们加油鼓劲~感谢老师们的支持~感谢所有运动会工作人员的辛勤努力。
另外,我们也要感谢主席团一直在场下的给力加油!感谢xx兄弟部门的给力支持(尤其是xx文艺部训练团体操的援助和xx宣传部捕捉精彩瞬间的辛苦!xx院能取得如此优异的成绩离不开每个人的努力,在此感激之情溢于言表~大家都辛苦啦。
希望xx院的成绩年年高升!xx威武!
此致
敬礼!