亲爱的姥姥:
您好!近来身体好吗?您又要照顾表姐,又要忙碌家务,一定很辛苦吧?如果有时间,您能来北京吗?我非常想念您。
姥姥,我已经升入四年级了。告诉您一个好消息,这学期,我参加了全国的同步作文大赛。我的作文《京南水乡第一村》获得了金奖呢!在这篇作文中,我描写了家乡白洋淀一年四季的美丽景色,也更加怀念小时候和您在一起生活的美好时光,您对我的爱,深深印在我的心里。我们语文老师说要多读书,才能写出好的文章。记得暑假回去看您时,您不仅让我多读书,还让我摘录书中的好词佳句,这次我都用在了作文上,老师还表扬我了呢!
姥姥,再告诉你一个好消息,最近,我参加了今年全国的舞蹈比赛,也获得了金奖呢!表演那天,我的心里一直很紧张。但是,想到我多年来的刻苦训练,想到你们对我的全力支持,我立刻鼓足了勇气,增添了力量。我认真地跳好每一个动作,把自己的感情和优美的音乐融合在一起。表演结束,观众席上响起了热烈的掌声,我才松了一口气。您一定为我获得的荣誉高兴吧?
姥姥,冬天到了,天气凉了,您出门一定要多穿衣服,注意身体,不要太劳累了。请您转告姥爷多锻炼,少喝酒。你们的健康,就是我们的幸福啊!如果有时间,我和爸爸妈妈一定回去看你们。
祝姥姥姥爷生活愉快!身体健康!