青岛作文
暑假里,我去了青岛。一路上,我看见一座座高大雄伟的青松,看见连绵起伏的大山,还看见波涛汹涌的大海……青岛,我来了!
到了青岛,我们先到小青岛公园去玩。我们在那里打水仗,你泼我,我泼你,大家虽然被泼得像落汤鸡似的,但还是玩得很开心。
第二天,我们去了极地海洋世界。那里有大鲨鱼、海龟、小企鹅、海狮,还有海豚。小海豚还做了高难度的动作表演,我们给他们一阵阵掌声。
最后,我们去了我最喜欢的海滩边。美丽的青岛,美就美在海。我光着脚丫在细细的沙滩上,欣赏那无边无际的大海。海水平静时,像一面透明透亮的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一只怒吼的大狮子,卷起千层浪往海滩扑来。海鸥忽高忽低地飞在海面上。人们有的在阳光下玩挖沙堡,有的在碧蓝的海水上游泳。我看着看着,忍不住在沙滩上挖一个坑,把自己的腿埋在里面,觉得暖暖的痒痒的,一阵海风吹来觉得好舒服。我下了水,在救生圈的帮助下我游啊游,好玩极了。海滩边有许多五光十色的贝壳,我捡了几个带回家。
到了返回的时候了,我依依不舍地离开了美丽的大海。青岛之游,难以忘怀。