电影《暗杀风暴》观后感
影片的故事线十分精彩,从一场仓库爆炸案开始,引出了一系列与Darker有关的暗杀事件。
影片的好看之处在于它不仅有紧张刺激的动作场面,还有复杂精彩的剧情和人物,影片的剧情不断反转,真相不断揭开,让观众始终保持着高度的兴趣和期待。影片的人物也十分鲜明和立体,他们都有着自己的性格和动机,他们之间的关系也十分复杂和微妙。
1、罗飞和黄少平虽然是同事,但也是情敌,他们都爱着孟芸,他们之间有着难以言说的心结。
2、Darker虽然是一个杀人不眨眼的恶魔,但他也有着自己的信念和理由,他认为自己是在为正义而战。
《暗杀风暴》是一部值得一看的电影,不仅有紧张刺激的枪战场面,还有复杂精彩的剧情和人物。让我们看到了一个黑暗而神秘的世界,也让我们看到了一群勇敢而正义的英雄。让我们思考了什么是正义,什么是邪恶,什么是生命,什么是爱情。让我们感受到了惊心动魄和感动落泪。