快乐一天作文
假日旅游,爸爸妈妈要带我去滑雪。听到“滑雪”这个词,我特别高兴,但是夏天怎么会有雪呢?于是,我带着好奇与疑问,在爸爸的带领下来到了这个奇妙的地方—洛阳伏牛山滑雪乐园。
首先,我们去买票,买完票就到了这里。哇,真漂亮!这里四周是巍峨峻拔的高山,辽阔无垠的雪海,流水淙淙的小溪。这时,我被伏牛山的美景陶醉了,真想一下子把它们拥入怀中,据为己有。
走进了滑雪场,我们穿上滑雪服,戴上滑雪帽,穿上滑雪鞋,踏上滑雪板,扶起滑雪棒,迫不及待地滑了起来。
“我没有滑过雪,这可怎么办?脾气暴躁的我像热锅上的蚂蚁急得团团转。”细心的爸爸看出了我的心思,抚摸着我:“宝贝,别怕!我是滑雪‘能手’,看我!”所以我就模仿爸爸的样子来滑。一开始,我觉得滑雪特别无聊。但是,等我滑到半中腰踏到了雪少的地方,一不小心又被抛弃到了起点时,我又觉得十分开心。爸爸只差一步就到了终点了,真可惜被他那胖胖的肚子拉了后腿又被抛弃到了起点。哥哥也返回到了气点,速度就像离弦的箭,那姿势真是酷极了。看来爸爸是“露馅儿了”。妈妈也非常棒,虽然费尽了九牛二虎之力,但是终于滑到了终点。而我当然也不能放弃,使出浑身解数晃晃悠悠地到了终点。
滑雪可真快乐呀!滑雪可以让我忘记烦恼,可以让我忘记寒冷,还可以让我悟出道理。
这是我的童年中最快乐的一天,这次滑雪使我终生难忘。