《热爱生活的朦胧》读后感
人人都说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,但现实生活中有多少人珍惜时间呢?大把大把的时间用在电脑游戏上,大把大把的时间用在吃喝玩乐上。燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。
我们的时间确是一去不复返。莫等闲、白了少年头,空悲切!如果你无视时间,闲置时间,那么成功会不知不觉地远离你。相反,如果你支配好自己的时间,那么成功会离你越来越近。正如鲁迅所说:“哪里有天才!我是把别人喝咖啡的功夫用在工作上。
”成功人士其实都是成功的时间支配者。从今天就开始,从现在就开始,热爱生命,珍惜时间,做成功的时间支配者吧!