这个故事的大概内容是这样的:有一天一个小朋友得了疾病后,医生说他只需要三天三夜就能治愈,可是他一点也不害怕。因为他知道,在他身后的人,总是有人关注、关爱他。他的爸爸妈妈都在为他祈祷。可是,一天他突然得了病。他的妈妈就一直不断地去安慰他,可是这三天三夜都没有好的治疗,就在这时,他的妈妈就一直陪着他,直至他康复。
我觉得这篇小说中的那个小朋友就是一个最真实的人,因为他就有这样的心理。他就像他的妈妈一样,不断地去安慰他,让他不要害怕,不要孤独,他就是一个最真实的人。