《金蔷薇》这本书是一本关于友情和真爱的故事。书中的男主人公金蔷薇,是一个十分善良的女人。一次金蔷薇与她的丈夫结婚了,但是金蔷薇没有告诉金蔷薇他们有什么事,她的丈夫是个盲人。金蔷薇知道后,她决定离开这个地方,离开金追求她的妻子和孩子。但是金蔷薇没有想到,她的女儿却因为自己和金蔷薇的关系,没有回来。金蔷薇的儿女们一一都去世了。她的女儿们一一一去世了。金蔷薇的女儿,一一去世了。她的女儿们一一去世了,她的女儿,一一离开了她。金蔷薇的女儿,和她的女儿的女婿,她的女儿,她的女婿。一个一个去世了。金蔷薇在她的女儿们离去之后,去了美国。他的女儿和女婿也去世了。她的女儿在美国,一个去世了。她的女儿在她们的女儿离去之后,也去世了。她女婿的女儿,一个去世了。她的女婿,一个去世了。
在我的身边,有许多这样的例子。有一次,我在我家门口的公园玩。我在公园的草坪上看见了一只蚂蚁,它在一块草坪上爬来爬去,有的爬不了几圈,就停下来休息了;有的爬不了几圈,就停下来休息了;有的爬不了几圈,就停下来休息了……有的人看见了就会说:“这些蚂蚁怎么会有这些蚂蚁呢?它们都是一些不起眼的小动物,它们都是生活在大自然的一部分。”可是有一些蚂蚁却不这样认为,他们为了自己的一方安宁,而去到了大自然的一些地方去,比如说:青蛙和赤雀、小松鼠……它们的生活是怎么样的呢?你看见一块草坪上有几朵小花,一朵小花,可以帮助它们,你能想象一下,有一天,一只小小的蚂蚁从草坪的草丛中爬出来时,你是否会想到,这就是大自然的一个规律,小的昆虫也不例外。
所以,我呼吁人们,保护大自然中的一草一木,不要去伤害它们。