我们是在何时忘记了梦想?失去了方向的鸽子,终究会撞在天蓝色的墙上吧?从第一次踏进这个校园,我们就注定了要用三年时间来打磨自己,锻炼自己,将自己培养成一把能多锋利就多锋利的剑。
曾经,心怀执念的我们带着一身稚气来到这个校园,每个人的眼里都闪耀着梦想的光芒。那时的我们,是多么的坚持,从没有人轻言放弃,从没有人忘记梦想。
但在这个花花世界里,我们渐渐失去了坚持,迷失自我,让无奈的梦想四处流浪。我们开始放弃,空洞的目光摩擦不出坚毅的火花。难道,我们最终要输了吗?接二连三的失败,成绩的大幅下滑,似乎只能在我们的心里引起小小的涟漪。曾经锐不可当的一班到哪里去了?我们到底怎么了?其实答案我们早已心知肚明。