人生有几拍。面对剩下100页的日历,我们能做的就是全力以赴。今天,我们不再需要老师和家长的监督,可以站在更高的角度去看待高三,去理解高三,去主动付出一切努力。生活是自己的,为了明天的精彩,今天就要拿出勇气去面对当下的困难。一些教育专家称我们现在正在经历的时期为高原徘徊期。的确,这个时期会很艰难,很疲惫,但我们在投入大量之后,似乎很难看到明显的效果。但是,相信大家还是记得我们在政治课上学到的量变和质变的道理。请相信自己。请相信我们今天的努力最终会得到回报。
据说人的潜力是无限的。当我们精疲力尽,当我们害怕的时候,让我们抬头看看前方不远的入口,它象征着梦想和希望的新世界。坚持住,不要停止前进。让我们科学高效地度过最后一百天,积极调整状态,以高昂的精神迎接最后的挑战。极点将被耗尽,终点在望。让我们用全部的毅力和勇气进行最后的冲刺。