我的哥哥
在这个世界上每一个可爱的妹妹,都有一个帅气而又成熟的哥哥,包括我。
记得6岁那年,爸爸妈妈没在家,我又想,正好爸爸妈妈没在家,何不去玩玩呢?我突然有这个想法,我就飞快的跑下去,没想到脚占歪了滚下了楼下,我哭着,叫着,哥哥听见了,飞快的跑下来把我抱住,就在这一刻,我知道了哥哥是多么疼我的啊。就在这一刻,我知道了哥哥是多么的爱我。就在这一刻,我听见了哥哥的心蹦蹦蹦的跳。就在这个时候,我哭了,我为哥哥哭了。哥哥也哭了,是为我哭的吗?我问哥哥,傻妹我不是为你哭的还是为谁哭的啊?你真傻!
就在这几年,哥哥对我的态度改变了不少。以前我给他闹着玩,他总是会给我一起玩。可现在我给他一起玩的时候,就像当我是一个隐形人,假装没看见我似的。每当哥哥走了,我忍住没哭,可是我的心在就在哭了,我不想让哥哥走,不想让哥哥离开我,让他像以前一样陪我玩闹,这该多好啊!如果天下的亲人都可以在家多好啊!你说是吗哥哥?哥哥其实妹妹知道你很疼我,可你为什么要这么冷漠我呢?我不知道为什么?你可以给我说说吗?哥哥我多想天天这样的叫着你啊,你知道吗?
哥哥,你在我伤心时你会第一个慰问我,在我不开心时你也是第一个问我,在我说委屈时你也是第一个问我为什么?谢谢你哥哥,在家里你是我唯一能给你说说心里话的人,我害怕给爸爸妈妈说,所以不知道为什么,当我孤单的时候,我总会想起你,想起你逗我笑的时候,想起你慰问我的时候,我就会变得很开心,很快乐。谢谢你哥哥,在我伤心的时候,你会让我变的开开心心,你说过:“只要笑笑没什么大不了。”这是爱在我伤心时你对我说的口头禅。
哥哥,我想你实习后快点回家好吗?回来陪我玩玩,陪我打闹。亲情真可贵啊!哥哥,我会慢慢的珍惜我们之间的亲情的,你也一样哦。我们一起加油!