《心想事成》感悟分享
一个人的目标如果单纯而明确,而且自愿足够强烈,它往往就能让你的灵魂发出强劲的吸引力,吸引相同的人向你靠拢,并在不自觉中帮你成就愿望。
朗达·拜恩说:“我的灵魂是块吸铁石,它使我的内心时刻充满能量,这些能量督促我不停去奋斗,于是,梦想变成了现实,我的人生成就了奇迹。”
其实,每个人内心都渴望功成名就,万众瞩目。但是,成功总是稀少的。大多数人的梦想虽然高远,但灵魂却是一汪不流动的水,没有波澜,没有激情,更没有势在必得的野心和力量。久而久之,曾经的豪言壮语渐渐泯灭在庸常的生活中,梦想越来越遥远,终于成了一朵可望不可及的彼岸花。
失败的理由总是有的,但失败者应该知道,成功从来不会轻而易举,追求成功的路上,每个人都会遭遇挫折和打击。面对挫折和打击,勇敢者坚信,一切拦路虎不过是挡在成功面前的碍眼法,只要坚定不移地前进,势必能取到自己想要的。而朗达·拜恩的个人经历正好完美诠释了这一道理。她曾经遭遇个人生意失败、父亲去世、身材肥胖等诸多不如意的问题,但是靠着这“心想事成”的秘诀,她很快找到人生事业的目标和方向。在2007年被《时代》评为全球最有影响力的100人之一。
梦想,无非就是两个字:梦,或想。对于踌躇不前的软弱者而言,它永远是一场空梦;而对于一个百折不挠的勇士,它不过是一个早晚都要实现的想法。
没有人生下来就充满勇气和力量。如果你也想让自己的灵魂发出吸铁石的光芒,那么从今天开始,应牢记这条“吸引力法则”,排除一切干扰,将全部的注意力放在你渴望拥有的事物上,并坚定不移的前进。
而这,就是心想事成的秘诀。