理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠勇往前进,在集资的每个驿站上都留下一段不悔的回忆。流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈勇于追求梦想的人。加油吧,运动健儿们!
几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,
带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。几句呐喊,几束鲜花,
阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。
谢谢你,我们的啦啦队!