开学的感言
随着新学期的开始,我们又迎来了开学典礼,它的开展总结着过去的成功与失败,树立着未来的理想与目标,诠释着一个学生的青春与选择,让人心中的梦想开始怒放,()开始奔腾。
开学典礼,我新的征程,新的起航,最后,到达“中考彼岸”是我所理想的方向与目标,在这最后一百天的历程中,我想真正的为自己的目标努力一次,为实现梦想而奋斗一次,能够真正的超越自己,超越极限。
“奋战一百天,让青春无悔。”这句话深深地击中了我的心,在这最后一百天有限的时间中,要珍惜每一天,充分利用每一天,对待学习要不畏艰难,要敢于拼搏,敢于奋斗,一天要有一天的收获,有一天的效率。
我们已不能再悠闲,也不能停滞等待,再也不能有任何私心杂念,否则未来的我们会有多悲哀,我们只有心系学习,在学习上有一番成绩与作为,让自己的心灵充满着学问与知识,我们才能有更好的发展与未来,踏着双脚走完知识的旅程,最后的我们才是最耀眼的。
奋斗三年,拼搏三年,过去的已成为过去,新的征程就从今天开始,勇敢向前,大步向前迈。不管遇到多大的波涛汹涌都不要放弃,不管有多艰难也不要气馁,要坚持,要不断地坚持,自己的未来掌握在自己手中,谁也不能说什么,让我端正好思想,端正好态度,努力在这一百天中奋斗,让我的梦想在新的征程中开花结果,一帆风顺。