一个勤劳、善良,爱帮助人的孩子。你兴趣广泛,特别喜欢手工活动,每次的手工作品都很漂亮,是个心灵手巧的姑娘。你喜欢音乐活动,会合拍地跟着音乐做模仿动作,音乐游戏等。你有较好的劳动习惯,能关心班级并愿意帮助别人。有时你也较贪玩,上课不够专心。老师发现你对计算方面的内容掌握不是很好,希望萍萍到小学后能努力学好每样本领,做个全面发展的好孩子。
你做起事来非常投入,真是个认真、细心的好孩子。你是人见人爱的好孩子,上课认真,虽然你平时话不多,但老师知道你已经掌握了很多知识,真是好样的。孩子,自信些,勇敢些,老师相信,你一定会表现得更出色。
时间过得真快,转眼就要临近放假,你也要离开幼儿园,做一个小学生了。在幼儿园的三年时间里,你对老师同伴有礼貌,不论在幼儿园还是在园外,你看到老师总能主动的打招呼。你能认真参加各种活动,上课专心、偶尔也能发言。你的小手也变得能干了,画画、手工、写字进步都很飞速,对学习兴趣也有了较大的提高。希望凡凡进小学后能更加懂事听话,做个聪明能干的好孩子。
上课时,你能大声地跟着老师说儿歌、讲故事,还很乐意到前面来给大家表演节目,可真棒!贝贝,以后多出来晒晒太阳,多和小朋友一起玩好吗?那样的你会更快乐!
每次你总能完成老师布置的任务,真了不起。
你聪明、懂事,口语表达能力很强,交往能力也比以前强多了,真不错。如果在以后的学习生活中能养成良好的行为习惯,那就更棒了!
最喜欢你在小朋友面前响亮地回答老师的问题。
你是乖巧、懂事的好孩子,有着良好的午睡习惯和学习习惯,游戏也能积极主动地参与,如果以后能再勇敢些,老师相信,你一定会更出色!
儿子,爸爸妈妈相信你很棒,你一定可以做得更好!爸爸妈妈希望你在学校能更加认真仔细点,在李老师的带领下,能养成阅读的好习惯。
你是个天真可爱、善良友好、满脑子装着一些奇思怪想的女孩。你孝顺,总是在妈妈很累的时候为妈妈倒杯水,然后安静地在一旁画画,让妈妈安静休息片刻;你也很有爱心,会帮助路边卖艺的小姐姐,还有对小动物的照顾—-下学期,妈妈希望你能更加专注学习,上课认真听讲,那就是完美啦!
你是爸妈的好孩子,在新的一年里,爸妈希望你能多自觉学习,自觉做功课。自己的房间收拾整洁;你已经是个大孩子了,做任何事情都认真去做得最好,不要马马虎虎,多点耐心。
宝贝,你是一个非常活泼可爱的小男孩,在激励会说很多很多的话,会提很多的问题,性格开朗,很聪明,有很会表现自己。妈妈、爸爸希望你把你在家里的这一股劲表现在学校里,好吗?要多和同学交流,多去参加一些活动,把自己的优点发挥出来,爸爸妈妈在这里给你加油!
过年了,你又长大一岁了,是个大孩子了,要好好学习,认真听讲,团结同学,做作业的时候不要再粗心大意了,妈妈知道你会很棒的,加油哦!在新的学期里学习进步,身体健康!
你是个聪明可爱的小女孩,在学习上严格要求自己,按时完成作业,特别是上学后,你各方面都有很大进步,相信你在新的一年会有更喜人的成绩,加油!
宝贝,看到你一天天茁壮成长,爸爸妈妈打心眼里感到高兴,生活中你待人诚恳有礼,富有爱心,学习上听老师和家长的话,认真努力,真是个好孩子!希望你以后能改掉粗心的毛病,并且要不怕困难,勇往直前,做一个更出色的好孩子!