教师节周记
明天就是教师节。我左思右想,送老师什么礼物好呢。我终于想到了——送贺卡。
回到家,我就开始做贺卡。我要做四张贺卡,想送给语文、数学、外语老师和妈妈。
妈妈看我要做这么多,就主动来帮忙,帮我裁好四张卡纸,并且折好。我真感谢妈妈呀。我先在封面上画了一只花瓶,再用彩笔涂上颜色。最后,翻开贺卡,我又在里面用铅笔工工整整地写上祝福语。
一张贺卡做好后,我立即送给妈妈。妈妈笑了笑说:“你做得真好。”其实,偷偷地告诉你,这张贺卡做得不太好,因为颜色涂到外面了。不过,我把它送给妈妈,妈妈还夸奖我,我有点惭愧。
不一会儿,三张贺卡都做好了。看着制作粗糙的贺卡,我希望明天老师收到后能喜欢。