教师节周记
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗歌歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福
每年,我把第一缕春光和贺卡一起寄给您,我亲爱的老师,愿春天永远与您同在!阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红——祝您教师节愉快。
您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达忠心的祝愿。
用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我们对老师节日的祝贺!我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我要把一份崇高的敬意献给您。敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐、如意!
我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生。在您花甲之年,祝您生命之树常青。您因材施教,善启心灵。我们捧着优异的成绩,来祝贺您的胜利!
老师,祝您教育的学生,人才济济,精英辈出。老师,您是真诚的、善良的、美好的。愿所有同学的心扉都向您敞开。愿我这小溪的乐音,永远在您深邃的山谷中回响。海水退潮的时候,把五彩的贝壳留在沙滩上。我们毕业的时候,把诚挚的祝愿献给老师。
教师节周记3篇2
9月10日,是我们的老师—辛勤园丁的节日。
啊!9月,金色的9月,花是我们献给老师—辛勤园丁的的礼物!因为园丁培育了花朵!
这礼物,不正是表达了我们少先队员对我们敬爱的老师的热爱之情吗?
我想了,我们的老师,几年来,老师教会了我们知识,教我们树立远大的理想,教我们懂得了文明礼貌,把我们从一个不懂事的孩子培养成一名优秀的少先队员,而老师头上却添了根根银丝,每当我看到这银丝,我心中总是充满着对老师的无限崇敬。老师,您曾给过我多少爱,多少关怀啊!
啊!老师,您用这蓝蓝的墨水写出了多少好文章,您用这蓝蓝的墨水写下了多少优秀的教案,您用这蓝蓝的墨水为我们批改过多少作业!在同学们作业的行间,您洒下了多少汗水和心血!您默默地奉献着对学生无限的爱。桌上的老花镜在阳光的照射下,反射着晶莹的光芒。啊,老师,我知道,这是您换过的第二副眼镜了,您说过不戴老花镜就看不清书上的。您从事教育事业已经30年了,在这几十年里,您白天忙着给同学们上课,晚上又备课,批改作业到深夜,由于长期的劳累,您的眼睛累花了,可是您没有白操劳,您教出的学生真是桃李满天下,有的上了大学,有的在自己的工作岗位上担任着重要的工作。您对您的从事教育事业是那样的热爱,对工作是那样认真负责,对同学们是那样的关心。
记得去年春天,您犯了肩周炎,胳膊疼得抬不起来。可为了我们上课,您忍着巨大的疼痛,踮起脚给我们在黑板写。当时,您面色苍白,牙齿使劲咬着嘴唇,豆大的汗珠从额上落下来。
老师,您也来看看同学们这份礼物吧!请您看到这礼物时,您也会感到欣慰的,您会知道您的学生从心底里深深爱着您!