教师节周记
今天是一个难忘的假期教师节。在这个节日,我们将回到恩典教师教育。在这个节日里,我们将返回老师的辛勤工作,我们会很快乐地度过这个假期在笑声中与全体教师沿!
隔着门,阳光格外灿烂,云朵成群飘浮,草是那么绿,那么亮,花是那么美,那么灵大树正在向老师们挥手,好像在说:“亲爱的老师,祝你节日快乐!”!
我在光和光的台阶上进入了学校。学生们在谈论如何给老师一个老师的节日!看,同学拿着紫色的、温暖的和白色的花,粉色的花,同学带着新鲜的和可爱的,而其他的学生带来了其他的东西。这是个很好的交易。这都是你所需要的。我的眼睛让我眼花缭乱。
学生们走进教室,把鲜花和其他礼物放在桌子上的洞里,等待老师的到来。老师刚走到教室的入口处,学生们冲到老师的怀里。
见老师幸福的笑容,我也笑得很开心。我想:今天是个开心的日子,但也是一个难忘的一天!