教师节周记
上周五,我们班举行了一年一度的教师节活动。
活动开始,首先我们班每个小组的同学把精心制作的卡片送给老师,我看到了老师的脸上露出了美丽的笑容。接着,我和同学们唱了一首《老师》,把最美的歌声送给老师。
唱完后,我们就开始举行了包寿司活动。每个小组的家长各自带来了事先准备好的材料,有香肠、黄瓜、肉松、紫菜、米饭、鸡柳、沙拉酱等很多东西。
于是,爸爸就开始教我把紫菜铺在像小竹排一样的寿司垫上,再把米饭铺在上面,接着把黄瓜和香肠放在米饭中间,加了一点肉松,最后再把沙拉酱挤在上面,把这些包在紫菜里的饭卷起来,再把寿司切成一块一块的。做完以后,我们就开始拍照,然后就开始和老师享受美食。
这次的教师节活动,让我们学会了包寿司,特别感谢老师在每个节日里举行的各种活动,让我们体会到了节日的快乐,感谢老师对我们的关爱和照顾,最后对老师说一声“老师教师节快乐,您辛苦了!”