某某同志,一名普通党员教师,其爱人是一位普通医务工作者,这个春节对他来说充实满满,大年三十出发去x过春节,第二天便即刻与爱人返回昆山,积极为疫情备班备岗,随时待命,某某全力支持爱人工作,充分发挥家庭贤内助的作用,成为了名副其实的家庭煮夫。
在学校,某某的工作除了毕业班教学和班主任工作外,还担负着九年级年级组长一职,随着疫情的变化,他第一时间加入独墅湖学校疫情防控工作小组,配合学校积极开展疫情防控工作,在线办公,第一时间与团队一起统计学生、教师相关信息,进行有效摸排,及时汇总上报,为年级组和学生及家长及时传递权威信息。