春天的足迹周记
阳光明媚的周六,我脱掉了厚重的棉袄,和妈妈来到了日湖公园寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,我东张张西望望,往前跑跑,往后看看,却还是没有看到春天。我问妈妈:“妈妈,妈妈,春天是什么样的呢?”妈妈跟我说:“你看,园林叔叔用栅栏围的是什么?”我走到了栅栏边,蹲下身子仔细地观察了一番。栅栏里面原来光秃秃的地上,现在已是一大片绿色的小草。这些小草长得高矮不一,有的十几公分,有的五六公分,有的才刚刚从土里探出那嫩绿色的小脑袋。风儿轻轻吹过,我感觉好像是风把小草染绿了。
原来,春天已经在不经意间,来到了我们的身边。
寻找春天的足迹周记(整理42篇)