今天,我和妈妈去科技馆参观科技用品,看电影,玩游戏,去健身,都在科技馆。
科技展览区有悬浮的地球、自行车发电、跳力发电、握力、模拟太空舱、鱼眼睛、狐狸耳朵、声音的传导、磁铁的原理,手指的电流……而且,我还坐上了模拟太空舱,我妈妈转着方向盘,我也就转来转去,太好玩儿了。
我们还看了《气象万千》、《鼠老三进城记》,气象万千里有一个大海浪猛扑而来,座子的三个小洞吹风,一个小洞泚水,泚得我们满脸;鼠老三进成记里边火车一跑,我们的座子就开始动,有水珠的时候,电影院的天花板上就飘落许许多多的泡泡。
当我们在娱乐厅的时候,我们玩了很多游戏,有快乐足球、大气包、攀岩、电子乒乓球、游戏机、电子射击、蹦蹦床……
这些高科技产品在普通生活历史看不到的,所以我们要提高高科技的用处。