国庆节时,我和弟弟、姑姑.......一起去温州科技馆,我们乘车来到目的地,来到三楼“咦?怎么回事?我怎么会出现在大屏幕上?”我们又惊讶又纳闷地看着这个大屏幕,只见几位男生在这个大屏幕前张牙舞爪,手舞足蹈,屏幕上也显示这样的动作来,这真像一个不用遥控的电视。
“瞧,那儿是踩泡泡的场地!”我听见弟弟叫着,便顺着他的手指望去,“啊!果然真是。”我欣喜若狂地走上前,看见这挺好玩的,也情不自禁地上去玩一玩。看那儿有一个泡泡冒出来啦!我眼疾手快迅速将泡泡踩破。我走进一个房间,“啊,那儿不是机器人吗?”我兴奋极了,定睛一看,有弹琴的机器人,有吹喇叭的机器人........各种各样的机器人造型精致,惟妙惟肖,你要是看了,肯定会赞不绝口。
我又参观了手影,只要做对什么动物,上面的灯就会照到那个动物,那个动物就会叫出声音,还会出现在大屏幕上。
时间到了,我们依依不舍地走了。