我想玩玩“航天飞机”他有这么一个作用:可以维修和回收卫星,还可以作为空间站与地球之间的运输工具;空间站是一种在距地几百公里轨道上长期运行的大型载人航天器。上机后我系好安全带,看见一个机器,机器上全是开关。我抬头一看,有6个大屏幕,屏幕上有5排开关。当它倒数到5的时候,我开始害怕起来,他头掉到了后面给一位大姐姐说:“姐姐你一定要保护我,我的胆子非常小”它数到2时,飞机升上了天空,飞机越升越高,终于到达了太空。一块石头正向我们漂来,还好我们没有撞到石头。漂着漂着我们看到了一台撞坏的机器,“把这台机器拿到返回仓里!”飞机突然说:“快解开安全带要到空间站了!”听到这个消息,我忙着解开安全带,到了空间站,我躺了一会儿,就就下空间站了!
这真是一趟快乐的旅程,希望下一回,再坐一下航天飞机!