今天上午,我来到了盐城科技馆。
先观赏了海洋与湿地,里面有着丹顶鹤、鱼龙化石,还有一个小池塘,河中间长着许多的荷花苞,我走了上去站在一朵荷花苞上,它不由自主地开花了,像小朋友的脸笑红了。后来,我又看见了几只小鱼在游来游去,可是我想站在它的身上,它可聪明了,一下就游得无影无踪,当时我站上去的时候水面荡起了波纹,特别好玩,我很开心。(观察较细致!)
然后,我们看了一部穹幕电影《大鸟探险记》。刚进去时有一点紧张。灯没了,我们上方的大鸟、呼呼猪和埃尔莫来到了我的面前,它们先讲了一颗北斗七星,后来就唱起了《一闪一闪亮晶晶》这首描写星星的歌曲,同学们也不由自在地跟着唱了起来。
最后,我们来到了儿童乐园,里面有一倾斜小屋,走进去了,可站不起来,不知什么一回事?很奇怪。
我们今天玩得真开心呀!