《西红柿战争》读后感
我读了一本叫《西红柿战争》的书。讲的是有一个蓝色的星球,一开始是一个很美丽的星球,还有许多植物。直到神鹰国王登上王位的时候一切都变了,他定了新规矩。
所有农民全部停止种地,必须去当兵。所有工厂停止生产一切东西,只能生产弹药。
终于有一天,神鹰国王打败了所有的星球,市民们以为可以安居乐业,但是神鹰国王又发布了命令让第一小学攻打第二小学。但是第一小学的朝阳校长不想让自己的学生打仗,于是朝阳校长把这个消息告诉了第二小学的明珠校长。
第二天神鹰国王发现俩个学校并没有开战,于是命令自己的皇家部队攻打俩所学校,最后明珠校长和朝阳校长为了保护自己的学生,不幸被神鹰国王抓住了。
在这俩所学校里有一个叫晶晶的小学生,在网上发布了一条求救信号。希望有人帮助他们,这时一个地球的小孩叫木里,他接到了求救信号后立即赶了过来。木里还帮助了晶晶打败了神鹰国王,立朝阳校长为国王,立明珠校长为王后。
从此,大家又过上了幸福的生活,只有神鹰国王不幸福,因为晶晶每天惩罚神鹰国王吃一个西红柿,神鹰国王痛苦极了,他说;“我愿意每天吃十颗子弹也不愿意吃一个西红柿。”
我觉得神鹰国王是一个很霸道的人,因为他总是在和平年代来挑博战争。
我觉得木里是一个富有同情心的小孩子,因为他帮助了晶晶,打败了神鹰国王。
以上便是《西红柿战争》读后感精选范文的全部内容了,读后感对我们的意义和影响是很大的,而且在大家的日常书写中,这些优秀的范文也不一定会为大家提供灵感上的启发。