老师的一封信
敬爱的郝老师:
您好!
这封信应是在我成为由您带领的班级的一员的第二日所写,并是我写给您的第一封信。
首先介绍一下我自己,我的名字叫杨若凝。我是一个活泼开朗的女孩,也许您会以为我是一个不愿意说话,格外安静的女孩。这就是我的特点吧,在不太了解对方的时候我会做一个优秀的旁听者,不会过于急忙地把自己的全部展现出来,不过我和对方成了真正的朋友后我就会变得健谈起来。
每个人都有自己的交友方式,没有优劣,且毫无比较可言,不知您是否对我的交友方式感兴趣,如果您愿意可以和我交朋友!
当然我也有属于我的兴趣爱好,例如说旅行,游览祖国的大好河山,了解各地的异域风情,品尝当地的美食小吃,那将是一件无比幸福的事情!当然阅读也是我的爱好,不过我更偏爱一些诗集,散文集类的书籍,更容易被优美的语段触动,而感觉历史类的著作过于费脑,也许这就是我与别人的不一样。我还有许多没来得及说,不过剩下的那些就要以后慢慢说了……
能来到亚桥中学我感到荣幸,来到您的班级我感到幸运,希望这三年的时光里我们能和谐且愉快地度过!
祝您
身体健康,家庭美满,工作顺利!