大家好。我叫郭明月。我八岁半了。我在新东方小学三年级七班学习。
我又矮又胖。我有黑色的短发,水汪汪的大眼睛,扁平的鼻子和一张雄辩的小嘴。
我喜欢穿一件黄色的棉袄,深蓝色的裤子和一双白色的鞋子。
我长大后想当一名医生。我记得有一次我母亲问我:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;“你长大后想成为什么样的人?”我说;“我想成为一名医生,”母亲好奇地问道,“我想成为一名医生。”;为什么;;;;因为医生可以帮助有困难的人,减轻病人的痛苦Rdquo
我喜欢绘画。我记得有一次在美术课上,老师让我们画一幅我们以前学过的画,我画了一只小兔子。过了一会儿,我画了这只小兔子,并把它交给了美术老师。老师说我的画很好很美。我的心像蜂蜜一样甜。
这是我。你认识我吗?