我的家乡优秀作文
我的家乡在一个非常小的城镇——龙里这里没有北京那么有名;没有澳门那么美丽;没有上海那么繁华。但我们这里却是一个风景优美,气候宜人,土地肥沃,物产丰富的旅游胜地。
我的家乡有国家AAA级的森林公园——龙架山公园。那里有珍贵的药材,那里有珍惜的树木,那里有高高低低的山,那里有哗哗流淌河流,那里有无边无际的草原,那里有儿童乐园,那里有......我的家乡还有宽阔的兴龙广场,这里有腾飞的龙,美丽的凉棚,无数的楼梯。每天晚上,都会有一些人跳舞,还有一些孩子要来广场玩,有的爬楼梯,有的溜冰,有的打羽毛球。老人们在悠闲的漫步,相互述说今天的事,周末,广场还会有文艺节目呢!这里好比一个大家庭,不仅可以容下上万人,还可以在这个大家庭里做自己喜欢的事情!
我的家乡还有猴子沟,大草原,植物园等。我的家乡虽然小,但很美丽吧!我们随时欢迎你的到来!