我的家乡优秀作文
我的家乡非常的美,最美的是家乡的小河。
行走在家乡的小河边,就能闻到水的清香,水里有许多的金鱼在自由地游来游去,非常可爱。家乡的小河里还有很多美丽的荷花,粉色的荷花在小河里,微风拂过,仿佛在快乐地舞蹈,非常漂亮。河面上还有小蜻蜓在飞,它们飞得多么开心。河水里来来回回游过来的有红色的,黄色的,黑色的,白色的小鱼们,把水中的荷花都逗得开心了起来。
家乡的这条小河已经有好长时间了,偶尔能看见水中的泥土上面也长了很多的小草,小草绿油油的,在我眼中,也特别好看。我非常开心,你知道为什么吗?是因为我小时候许下了一个愿望,那就是我喜欢这条小河能永远地在那里一直不停地潺潺流动着。
我爱家乡,最爱的是家乡的小河。因为它已经有很多年的历史了,我非常爱它,我希望无论社会怎么发展,环境怎么开发,它都能在那里,一直陪伴我。
我的家乡优秀作文【推荐】
我的家乡优秀作文【精】
我的家乡优秀作文(15篇)