春天的色彩作文200字
春天,又一个新的季节。那春天又是什么颜色的呢?
春天是绿色的。经过了漫长的冬天,大树醒过来了,它们挺直了腰板,抽出了几根嫩绿的枝条,长出了几片葱绿的叶子。翠绿的柳树摆动着自己细长的柳条,嫩绿的小草也不知不觉地探出了小脑袋。啊,绿色展现出生机勃勃的景象。
春天是蓝色的。漫长的冬天过后,春天那温暖的阳光把小河的冰给融化了。清澈明亮的小河流淌时发出哗哗的声音,仿佛是音乐家在演奏乐曲,令人心旷神怡。当然,天也是蓝色的。当你有烦恼时,望着那无边无际的蓝天,你就会忘记一切痛苦、忧伤。啊,蓝色给人一种心旷神怡的感觉。
春天,不止是绿色,也不止是蓝色,而是五彩缤纷的。