春天的色彩作文200字
春天来了!小草迫不及待地探出嫩绿的小脑袋。河边的柳树摇着绿色的长辫子。小鸭子在小溪里快活地游来游去。山上的树木长出了嫩嫩的叶子。
阳光明媚,万里无云。小朋友们脱掉厚厚的棉袄,穿上漂亮、鲜艳的春装。王红、李明、张丽三个小朋友冲出家门,跑到草地上玩耍。王红在兴奋地追赶一只漂亮的黄蝴蝶。李明在跟唱着歌儿的小鸟说话,他说:“小鸟,你唱的歌真好听啊!我能不能和你做个朋友呀?”小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你的称赞,我愿意做你的朋友。”张丽在花丛旁欣赏鲜艳的花朵,脸上露出甜美的微笑。
啊,春天真是一幅饱蘸着生命繁华的画卷!