写人作文:我的姑父
我家有许多的亲朋好友,其中,最搞笑的就是姑父了。只要有他的地方,就一定会有欢乐。所以啊,我就把幽默大师这个王冠戴在了他头上。为此,姑父得意了好久呢!(估计到今天还在乐呵呢,嘻嘻!)
说了半天,我得隆重介绍一下这位幽默大师:他呢,长得高,人又帅,一头笔直、乌黑的短发,而且很有个性,两边头发往里靠,中间的头发特别长,让人眼前一亮。一双炯炯有神的眼睛,好像能看透一切,看透未来。高而挺的鼻子,是最大的亮光点。还有一张能说会道的嘴。
这么一个帅气的姑父,打着灯笼能不能找到还是一个问题,为此,我十分骄傲。另外告诉大家一个小秘密:他长得很像潘玮柏哦!
看,幽默大师开始发功了:这是在一个草坪上,他们一家三口正在玩耍。忽然姑父和姑姑玩起了摔跤,只见他们摆好姿势,开始不断地推对方,然后两个人边推边转圈,一不小心,两人摔了个大马趴。没想到姑父猛地跳了起来,拍了拍身上的灰尘,笑着说:“没事没事,这次纯属失误,老马也有失前蹄的时候嘛。你们放心,这次我决不让你们失望。来吧,看招,”说着,又扑向姑姑,准备开打。可是他又来了个360度大转弯,居然和姑姑跳起了华尔兹,我狂晕狂汗,此时,我真想对他说:“姑父,我鄙视藐视无视蔑视敌视外加斜视你。”不料,这个环节又闹笑话了,姑父说姑姑转圈没转好,看他是怎么转的,结果,这一转,差一点和树来了一个亲密接触。
姑父就是这样一个人,用幽默是他的天赋,搞笑是他的专长这句话来形容他是最适合不过了。
我为姑父感到骄傲,为自己有一个好姑父而感到更骄傲。