为组织开展第xx个"全国交通安全日"主题活动,在全社会营造共同关注交通安全,携手创建文明交通的良好氛围,11月14日下午,萍乡市公安局交警支队召开"全国交通安全日"主题宣传活动媒体联席会。
萍乡市交警支队法宣科科长余汉章介绍了萍乡市20xx年全国交通安全日活动。各交警大队负责人汇报辖区"全国交通安全日"工作重点安排。新闻媒体代表对"全国交通安全日"活动策划提出建议,并结合自身特点和优势提出宣传报道方案。
参会的新闻媒体相关负责人表示,将在传统媒体和新媒体中大力弘扬交通法治精神,通过丰富多彩的宣传活动为"全国交通安全日"造势,以"接地气"的报道方式将文明交通理念根植于社会公众的内心,达到良好地传播效果。
每年的"12.2"宣传都是公安交警部门的一项年度重点工作。交警支队相关负责人表示,今年将继承好传统,创造新形式,使20xx年全国交通安全日整体宣传声势更加宏大,覆盖面更广,策划更加周密,内容更加精良。